MUFFIN DE LIMÃO

Receitinha fácil e deliciosa que peguei do @guia.vegano, que pegou da @comaveggy. Anota aí:

Vamos precisar de:

  • 3/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/3 de xícara de suco de limão ⁣⁣
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento⁣⁣
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio ⁣
  • 12 forminhas de empada ou cupcake

Como fazer:

  • Comece misturando a água, óleo, açúcar, suco e raspas de limão.
  • Adicione a farinha de trigo e quando estiver bem misturado, adicione o fermento e o bicarbonato.
  • Transfira a massa para as forminhas untadas com óleo e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 20 minutos.

Dica:

  • Quando os muffins esfriam, o sabor do limão se intensifica bastante! Fica mais gostoso!

Bom apetite!