Receitinha fácil e deliciosa que peguei do @guia.vegano, que pegou da @comaveggy. Anota aí:
Vamos precisar de:
- 3/4 de xícara de água
- 1/3 de xícara de óleo
- 1/3 de xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 3/4 de xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 12 forminhas de empada ou cupcake
Como fazer:
- Comece misturando a água, óleo, açúcar, suco e raspas de limão.
- Adicione a farinha de trigo e quando estiver bem misturado, adicione o fermento e o bicarbonato.
- Transfira a massa para as forminhas untadas com óleo e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 20 minutos.
Dica:
- Quando os muffins esfriam, o sabor do limão se intensifica bastante! Fica mais gostoso!
Bom apetite!